spoon

últimas recetas

Mousse de café rápido

0

Categoria : ,

Este tipo de mousse, es super express en su elaboración, ya que no se utilizan claras a nieve ni gelatina sin sabor. Para que todos lo pongan en practica

Ingredientes:
1 taza de leche fría - 1/2 litro de crema de leche - 1/2 taza de azúcar impalpable - 1/2 taza de café bien fuerte - 1 cdita. de esencia de vainilla.

Procedimiento:
En un bols se bate la crema, hasta que quede como para chantilly, junto con el azúcar y la vainilla, luego se agrega la leche de a poco, se bate hasta que quede una crema espesa. A continuación se incorpora el café y se bate unos momentos mas.
Se vuelca la preparación en un recipiente con preferencia de vidrio o o recipientes individuales listos para servir. Llevar al frío por 2 horas como mínimo.
La mousse se decora con crema chantilly y leguas de gato, u obleas.

0 comentarios:

Publicar un comentario