spoon

últimas recetas

Espárragos con mostaza

0

Categoria : , ,

Fáciles de elaborar, estos espárragos pueden resultar provechosos cuando están en temporada. Aquí dejo dos opciones para poner en practica.

Ingredientes:
1,1/2 kg. de espárragos - 3 huevos duros - 3 cditas. de mostaza - 2 cdas. de vinagre o jugo de limón - 150 cc. de crema de leche - 1 cda. de perejil picado - 1 cda. de azúcar - sal a gusto - 1 pizca de pimienta - queso rallado a gusto.

Procedimiento:
Se bate o licuan las yemas duras con la mostaza y el vinagre o limón hasta formar una crema, luego batir la crema de leche con el azúcar bien dura y unirla a la preparación anterior. Hervir los espárragos hasta que estén tiernos, escurrirlos y acomodarlos en una fuente para servir y cubrirlos con la salsa. Rociar con queso rallado y llevar el horno hasta gratinar. STOP! (que tome color dorado en la superficie).

NOTA: otra manera de presentarlos es hervirlos y pasarlos por una mezcla de crema de panqueques y freirlos. Luego rociar con la crema.

0 comentarios:

Publicar un comentario