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Azúcar hilado

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El azúcar hilado es una vistosa guarnición para la decoración o terminación de variados postres.

Ingredientes:
1 kg. de azúcar - 200 grs. de glucosa . 200 cc. de agua.

Procedimiento:
En un recipiente adecuado poner todos los ingredientes y cocinar hasta obtener punto de caramelo.
Retirar del fuego dejando reposar unos minutos para que la preparación se enfrie un poco.
Si no contamos con la ayuda de nadie, colocar 2 o 3 varillas entre 2 recipientes altos STOP! (necesitamos que la distancia entre las varillas y la mesa sea grande, para formar unos buenos hilos), con un batidor cortado en la punta para que queden los alambres sueltos, o con 2 tenedores entrelazados, se unta en el caramelo sacudiendo sobre las varillas, así se forman las hebras. Luego se juntan con las dos manos colocándolas sobre el trabajo realizado con anterioridad.
La duración del azúcar hilado es muy limitado, en consecuencia se recomienda su uso inmediato.


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