spoon

últimas recetas

Salsa griega de tomates

0

Categoria : , ,

Ideal para acompañar pastas, carne o verduras. De muy fácil elaboración.

Ingredientes:
1 kg. de tomates - 4 cebollas medianas - 5 dientes de ajo - 1/2 taza de aceite - 50 grs. de manteca - 2 cdas. de perejil picado - 1 cdita. de azúcar - 1 cdita. de pimentón - sal y pimienta a gusto. 

Procedimiento:
En un recipiente se pone a calentar sobre fuego moderado el aceite y la manteca, luego se ponen las cebollas picaditas junto con los ajos machacados. Dejar cocinar 15 minutos, antes que comiencen a dorarse agregar los tomates cortaditos. Remover con una cuchara de madera par que todo se reduzca a puré. Añadir entonces el perejil picado, el azúcar, el pimentón y 1 pizca de orégano.
Sazonar con sal y pimienta a gusto y cocinar 20 minutos a fuego suave. Servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario