spoon

últimas recetas

Mousse de kiwi

0

Categoria : , ,

De sabor fresco y delicioso esta mousse, es una interesante propuesta por su sabor y color, tan característicos.

Ingredientes:
400 grs. de pulpa de kiwi - 15 grs. de gelatina sin sabor - jugo de 1/2 limón - 250 grs. de crema de leche - 150 grs. de azúcar - 3 claras - 1 cda. de licor.

Procedimiento:
En un recipiente de acero inoxidable llevar la pulpa a hervir unos 5 min. a fuego bien suave para que pierda la acidez, junto con el jugo de limón. Dejar enfriar, incorporarle la crema, 100 grs. de azúcar y el licor. Batir hasta que este semi montado. Agregarle la gelatina disuelta en agua STOP! (solo lo suficiente para disolver) y por ultimo las claras batidas a nieve con el resto de azúcar. Llevar al frío por algunas horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario