INGREDIENTES:
4 filetes de salmón de 130 gramos (4 1/2 onzas) cada uno sin piel - 2 huevos batidos - 1 cucharada de aceite.1 cucharada de mantequilla. - 1 pepino pelado sin semillas y rebanado - 1/2 pimiento amarillo cortado en juliana - harina sazonada - pan molido sazonado - ralladura de un limón - sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. pre-caliente el horno a 200°c (400°f) , enharine el pescado, mojelo en huevo batido y paselo por el pan molido presionando ligeramente con las yemas de los dedos para que se adhieran bien.
2. caliente el aceite en una sartén grande, pongale el pescado y freir 2 minutos a fuego medio. volteelo, sazone y cocinarlo 2 minutos mas .
3. antes de que el pescado este cocido. ponga la mantequilla y las verduras en una cacerola. agregue la ralladura de limón , tape y cocine 5 minutos sazone y sirva con el pescado. disfrute.
1. pre-caliente el horno a 200°c (400°f) , enharine el pescado, mojelo en huevo batido y paselo por el pan molido presionando ligeramente con las yemas de los dedos para que se adhieran bien.
2. caliente el aceite en una sartén grande, pongale el pescado y freir 2 minutos a fuego medio. volteelo, sazone y cocinarlo 2 minutos mas .
3. antes de que el pescado este cocido. ponga la mantequilla y las verduras en una cacerola. agregue la ralladura de limón , tape y cocine 5 minutos sazone y sirva con el pescado. disfrute.
FUENTE: recetas de mi amiga Yolis en A sazonar!