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Como cocinar huevos poché o escalfados

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Los huevos cocidos de esta manera, son muy sanos ya que no se utiliza ningún elemento graso para elaborarlos.

Primordialmente cerciorarse si el huevo esta bien fresco. STOP! (una pruebita fácil es, sumergiendo el huevo en un recipiente con abundante agua, si el mismo flota, es viejo).
Llenar en sus tres cuartas partes el recipiente donde se vayan a escalfar, con el agregado de dos cucharadas soperas de vinagre blanco para que la clara se coagule antes y no tome color.
romper los huevos y echarlos en el agua uno por uno.
El agua no debe hervir a borbotones, pues las burbujas separarían las claras antes de que pudieran cuajar. 
Cuando el agua esta a punto de ebullición se introducen los huevos, se baja la llama y se deja cocer a fuego lento.
Un huevo queda "poché", con la clara firme y la yema blanda en tres minutos aproximadamente.
Los huevos se retiran con una espumadera y se sumergen en agua fría. STOP! (este paso podemos obviarlo). Para mejorar su presentación se recortan las rebarbas con un cuchillo. Pueden escalfarse en diferentes salsas, bechamel o salsa de tomates, en cuyo caso se suprime el limón o vinagre.

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