spoon

últimas recetas

Brioches de queso

0

Categoria : ,


Estos brioches estan realizados de una manera distinta, se los utilizan mas bien para rellenos salados, por llevar los mismos queso rallado, o asi solo quedan muy bien.

Ingredientes:
650 grs. de harina 000 – 400 grs. de manteca – 200 grs. de queso rallado – 50 grs. de levadura – 20 grs. de sal – 3 huevos – 200 cc. de leche.

Preparación:
Hacer una corona con la harina y la sal. Aparte trabajar la manteca con el queso. En el centro de la corona, mezclar la leche con la levadura, incorporarle los huevos y comenzar a trabajar con la harina. Cuando comienzan a mezclarse agregar la manteca con el queso. Trabajar muy bien, dejar descansar en heladera, darle la típica forma de brioche STOP! (un bollito no muy grande, con una bolita encima de la misma masa, previamente pintado con huevo para que no se caiga). Colocarlos en moldes enmantecados, hacer puntear, pintar con huevo y cocinar en horno medio, hasta que tomen color dorado.

0 comentarios:

Publicar un comentario