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Postre de ricota

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Esta variedad de tarta es sin cubierta, solo se le realiza una enrejado que le dá una excelente vista.


Ingredientes:
250 grs. de harina 000 - 125 grs. de azúcar - 125 grs. de manteca - 1 yema dura - 2 yemas crudas - 25 cc. de leche 1/4 cdita. de polvo de hornear - esencia de vainilla.

Ingredientes para el relleno:
400 grs. de ricota - 3 huevos - 125 grs. de azúcar impalpable, esencia de vainilla y limón a gusto. 

Procedimiento:
Sobre la mesa se hace un circulo con la harina tamizada junto con el polvo de hornear, en su centro se ponen las yemas duras deshechas, las yemas crudas y demás componentes. Mezclar todo muy bien, luego agregar la harina, amasando muy poco para que no tome liga. Se forran moldes con esta masa y se rellenan con la ricota perfectamente mezclada con los demás ingredientes, luego se le cruzan tiras de masa, pintando con huevo batido y colocándolo en el horno con temperatura media. Retirar, dejar que enfríen y desmoldar. Se espolvorean con azúcar impalpable o se pintan con pulpa de damasco, a gusto.

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