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Lenguado al roquefort

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Esta receta es para lucirse. Los filets de lenguado, se cocinan en 10 minutitos, se gratinan con queso y crema, y se termina con nueces picadas. Un manjar!!

Ingredientes:
6 filets de lenguado (no muy grandes) - 2 cdas. de pan rallado - 2 cdas. de queso rallado - jugo de 1 limón - sal y pimienta, a gusto - 1 cda. de nueces picadas de forma gruesa - 150 grs. de queso roquefort - 1 cdita. de fécula de maíz - 200 grs. de crema de leche - 6 cucharaditas de manteca.

Procedimiento:
Lave bien los filets y retire cualquier resto de piel. Luego acomodarlos es una asadera, rociarlos con jugo de limón, salpimentar y estacionarlos en la heladera mientras se prepara la crema. Usar un colador para tamizar el roquefort STOP! (reserve una cda. para más adelante, yo se porque se los digo) sobre un bol. Mezclar la fécula y la crema de leche. Colocar los filets en una asadera enmantecada, sin encimarlos. Distribuir sobre cada uno un trocito de manteca. Tapar con papel aluminio y cocinar en horno caliente unos 10 minutos. Retirar la fuente del horno y, con una cuchara, verter la crema de roquefort sobre los filetes cocidos. Mezclar el pan rallado con el queso ídem y espolvorear la superficie. Colocar la fuente en el horno caliente hasta que la superficie se vea bien gratinada (5 a 7 minutos). Desgranar con un tenedor una cucharada de roquefort y mezclar con las nueces picadas. Retirar la fuente del horno, salpicar con la mezcla y servir enseguida.

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