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Bizcochos de grasa

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Son infaltables en toda mateada argentina. Aunque los llamemos así, lo podemos hacer más "light" reemplazando la grasa por margarina, ojooooo!!!! no es lo mismo pero se acerca mucho. ¡Manos a la masa!

Ingredientes:
1 kg. de harina 000 - 350 grs. de grasa - 30 grs. de sal - 50 grs. de levadura - cant. necesaria de agua.

Procedimiento:
Amasar todo junto hasta lograr una masa homogénea. Dejar descansar. Estirar no más alto a 1 cm. de espesor, picar STOP! (este termino se usa para evitar que la masa crezca demasiado, si no tenemos una pica, herramienta de toda panadería, usemos un tenedor y pinchen la masa mucho, mucho), cortar con cortapasta redondo. Estibar en latas enmantecadas o engrasadas. Hacer puntear, cocinar en horno caliente, hasta que estén doraditos.

NOTA: para que queden mas suaves, recomiendo colocar un recipiente para horno, con agua dejándolo unos 5 minutos.

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