Ingredientes: (para 2 tartas medianas)
Procedimiento:
Postedo en sábado, 30 de octubre de 2010 | By: Bittersweet
Categoria : Cremas
Anónimo
said on
24 de octubre de 2011, 11:16
|
|
Emmmmmm... hasta ahora estamos revolviendo pero una pregunta: queda liquida despues de echar el jugo de limon? |
La crema de limòn se espesa gracias a las yemas y la fècula o almidòn de maìz, si la proporcion es la adecuada, el jugo de limòn no tendria que dar ningun problema. Tener en cuenta que a medida que la crema se va enfriando, se vuelve mucho mas espesa. Gracias por su inquietud. |
Anahi
said on
10 de agosto de 2012, 15:38
|
|
ME QUEDO MEDIA LIQUIDA LA CREMA, COMO LA PUEDO ESPESAR? |
Anahí, si te quedó medio líquida, llevala nuevamente al fuego y aparte disolvé una cda. de almidón de maíz o maicena en un poco de agua. Cuando la crema tomo temperatura nuevamente, ir revolviendo con batidor de alambre a medida que agregamos el almidon disuelto. Tiene que espesar enseguida. Gracias por tu pregunta, espero haberte ayudado. |
Natasha
said on
26 de septiembre de 2012, 6:55
|
|
Hola mira no estoy muiy familiarizada todavia con la cocina y me re gusto esta receta pero cuales son las proporciones de limon y ralladura de limon?? cuanto seria 3 jugos de limon y dos ralladuras? muchas gracias!!! =) |
Anónimo
said on
6 de octubre de 2012, 13:19
|
|
Hola, quisiera saber cual es el truco, para que el merengue quede bien pegado a la crema de limom, pues probe de todas las maneras, colocandolo sobre la crema caliente, sobre la fria, haciendo todos los tipos de merengue, el comun el italiano etc, tambien probe con mas maizana, con mas manteca, ¡ Por Dios!! siempre se despega, basta ponerla en la heladera que cuando la cortas para servirla, el merengue baila sobre la crema y es HORRIBLE, puedes tu ayudarme? Mil Gracias!! |
juliapleno
said on
12 de mayo de 2014, 6:05
|
|
Discúlpame una vez cosida la masa de la tarta se verte? O se cosina junto en el horno la crema y la masa? |
Modificado por Pablo
Powered by : Blogger | Theme by : Best Recipes and Chicken Recipes
Gracias, me ha quedado muy bien tu crema de limón. La cocina no es lo mío pero esto salio bien gracias a tu receta.Rosa