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Calamares a la malagueña

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Una manera distinta de preparar los calamares, aprovechándolos completamente. Se sirven acompañados de una deliciosa salsa de tomates casera y como sugerencia, una guarnición de arroz blanco.


Ingredientes:
1 kg. de calamares - 2 cebollas grandes - 1/2 kr. de pimientos verdes - 1 kg. de tomates - 2 dientes de ajo - 1 taza de aceite - 1 cdita. de pimentón - perejil - sal y pimienta a gusto.

Procedimiento:
Limpiar los calamares, se les tira la tinta y ponen a hervir en agua y sal. Cuando suelte el hervor, se retiran, reservando el agua.
Poner aceite en u cazuela o cacerola, freír los ajos y la cebolla bien picados. Luego añadir los pimientos cortados en cuadraditos y los tomates, pelados y picados. Se deja rehogar bien, añadir los calamares cortados en anillos, revolver. Añadir un vasito de agua, el pimentón y el perejil picado.
Sazonar con sal y pimienta, a gusto.
Se cocina a fuego lento hasta que se noten tiernos.
Al servir, acompañar esta comida de arroz blanco y crutones de pan frito.

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